• Drucken
Rüebli-Milchshake
  • 5min
  • Vegetarisch
Rüebli-Milchshake

Rüebli-Milchshake

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Milchshake

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 dlRüeblisaft, gekühlt
1,5 dlMilch, gekühlt
1 kleines Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten
½Apfel, geschält, in Stücke geschnitten
1 TLBasilikum oder Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Tabasco

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren, in Gläser abfüllen und mit Trinkhalmen servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.