• Drucken
Radieschen-Fladen
  • 40min
  • Vegetarisch
Radieschen-Fladen

Radieschen-Fladen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Radieschen-Fladen

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig
100 gGruyère AOP, frisch gerieben
Guss:
4Eier
2 dlHalbrahm
½ TLSalz
¼ TLroter Pfeffer, grob zerquetscht
Belag:
3 - 4 BundRadieschen, in Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.
  2. Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.
  3. Radieschen darüber verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.