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Apéro-Häschen
  • 38min
  • Vegetarisch
Apéro-Häschen

Apéro-Häschen

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Apéro-Häschen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Häschen-Ausstechform
1rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig
1Ei, verquirlt, zum Bestreichen
Füllung:
125 gRicotta
1 TLSenf
1hart gekochtes Eier, gehackt
½Zwiebel, fein gehackt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
½ TLWeissweinessig
½ ELKapern, abgespült, abgetropft
Salz
Pfeffer
½ BundSchnittlauch, in ca. 1.5 cm langen Stücken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in38min

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  1. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
  2. Teig ausrollen. Häschen ausstechen, auf das vorbereitete Blech legen, mit Ei bepinseln.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
  4. Füllung: Ricotta und Senf verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
  5. Häschen mit einem scharfen Messer quer halbieren, Füllung darin verteilen. Schnittlauch als Schnauzhaare dazwischenlegen.

Teigresten? Backe damit unsere Prussiens oder Blätterteigschnecken.

1 Stück enthält:

Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.