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Rüebli-Lauch-Wähe

Einfach & schnellVegetarisch
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Rüebli-Lauch-Wähe

Zutaten

bis 30 Min.

Für 1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Für 8 Stück

Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig

Belag:
500 g Rüebli, fein gehobelt
100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten
125 g Camembert, gewürfelt

Guss:
2 Eier
1,5 dl Halbrahm
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  2. Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.
  4. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Speziell mit wenig Zimt oder Nelkenpulver gewürzt.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal235
Eiweiss9 g
Fett13 g
Kohlenhydrate21 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 235 kcal, 9g Eiweiss, 21g Kohlenhydrate, 13g Fett.

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