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Weinschaumsuppe
  • 50min
Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

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Weinschaumsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Lauchstängel, fein geschnitten
¼Sellerie, in Würfelchen geschnitten
1 ELButter
1 ELMehl
1 dlWeisswein
4 dlKalbsfond oder Fleischbouillon
1 ELPetersilie, fein gehackt
0,75 dlVollrahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie und Lauchringe zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Zwiebeln, Lauch und Sellerie in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Mit Wein und Fond oder Bouillon ablöschen, auflösen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln.
  2. Suppe durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Petersilie und Rahm darunter ziehen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentassen anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.