• Drucken
Heisse Pflaumen-Milch
  • 10min
  • Vegetarisch
Heisse Pflaumen-Milch

Heisse Pflaumen-Milch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Heisse Pflaumen-Milch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 2,5 dl Inhalt
6 dlMilch
2 dlWasser
100 gweiche Dörrpflaumen, ohne Stein, klein geschnitten
½ TLZimt
3 - 4 ELZucker
Garnitur:
1 - 2Dörrpflaumen, ohne Stein, in feine Scheiben geschnitten
wenig Zimt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch, Wasser, Dörrpflaumen, Zimt und Zucker kurz erhitzen (nicht kochen). Alles im Mixer pürieren.
  2. Die Pflaumen-Milch heiss in Gläser füllen. Mit Pflaumenscheiben und Zimt garnieren, sofort servieren.
Die Flüssigkeit kann beim Aufkochen gerinnen, sie wird aber beim Mixen wieder homogen. Getränk sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.