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Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

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Schokoladen-Nuss-Quark (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
4 Schalen/Gläser à 2 dl Inhalt
600 gMagerquark
400 gRahmquark
2Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Schokolade-Nuss-Streusel:
40 gdunkle Schokolade
120 gHaselnüsse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Quark und Vanillemark verrühren.
  2. Schokolade und Nüsse zusammen von Hand oder im Cutter fein hacken.
  3. Quark in die Gläser geben. Mit Schokolade-Nuss-Streuseln bestreuen.

Varianten: Statt Haselnüsse Mandeln, Kerne oder eine Nussmischung verwenden.

Dunkle Schokolade durch weisse oder Milchschokolade ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.