• Drucken
Pinocchio-Apfel
  • 5min
  • Vegetarisch
Pinocchio-Apfel

Pinocchio-Apfel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pinocchio-Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
1Apfel, z. B. Golden Delicious
2Rosinen (Augen)
1 StückGrissini (Nase)
½Dattel oder Dörrpflaume (Mund)
einige Mandelstäbli (Haare)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Für die Augen, Nase und Mund wenig vom Apfel herausschneiden.
  2. Die passenden Dörrfrüchte, Nüsse oder Grissini hineinstecken. Möglichst frisch genissen.

Statt Apfel Birne verwenden.
Nach Belieben andere Dérrfrüchte, Salzstange, Pinienkerne etc. verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 352kJ / 84kcal, Kohlenhydrate: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.