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Traubenküchlein mit Crème fraîche
  • 30min
  • Vegetarisch
Traubenküchlein mit Crème fraîche

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Traubenküchlein mit Crème fraîche

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Zutaten

MengeZutaten
200 gMehl
4Eigelb
75 gZucker
2 dlMilch
50 gButter, flüssig
1 ELIngwerwurzel, gerieben, oder 1 Zitrone, abgeriebene Schale
4Eiweiss
1 PriseSalz
500 gblaue Trauben, ganz
Bratbutter oder Bratcrème
200 gCrème fraîche
Zimtzucker, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mehl, Eigelb, Zucker, Milch, Butter und Ingwer oder Zitrone verrühren. Eiweiss und Salz steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. Trauben darunter mischen.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne wenig Bratbutter oder Bratcrème schmelzen. Pro Küchlein so viel Teig in die Pfanne geben, dass Rondellen von ca. 8cm Ø entstehen. Beidseitig goldbraun backen. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Küchlein auf Tellern anrichten, je einen Klacks Crème fraîche darauf geben, nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.