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Schweinskarree mit Honig-Kürbis
  • 2h10min
Schweinskarree mit Honig-Kürbis

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Schweinskarree mit Honig-Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgSchweinskarree
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Honig-Kürbis:
75 ggedörrte Apfelschnitze, in Würfelchen geschnitten
2rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
150 gHonig
1 dlApfelessig
½ TLIngwerwurzel, gerieben
½ TLSenfkörner
1 Msp.Gewürznelkenpulver
1 PriseChilipulver
½ TLSalz
500 gKürbis, z. B. Potimarron, geschält, entkernt, in ca. 1cm grosse Würfel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h10min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte und vier bis sechs Teller darin vorwärmen.
  2. Schweinskarree würzen. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum ca. 8 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen.
  3. In der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens 2- 2 1/2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 75-80 °C betragen.
  4. Für den Honig-Kürbis alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Kürbis beifügen, ca. 10 Minuten weiter kochen, bis der Kürbis gar ist, leicht auskühlen lassen.
  5. Schweinskarree in Tranchen schneiden, auf die vorgewärmten Teller legen. Honig-Kürbis noch lauwarm dazu anrichten.

Wird der Honig-Kürbis nicht sofort gebraucht, siedend heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.