• Drucken
Trauben-Toast
  • 10min
Trauben-Toast

Trauben-Toast

  • Drucken
back to top

Trauben-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2 ScheibenRuchbrot
2 ELRotwein oder Traubensaft
150 gblaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt
2 TranchenMostbröckli, in feine Streifen geschnitten
50 gWinzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
Sellerieblätter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt bunter Blattsalat.
Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.