• Drucken
Trauben-Shake
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Shake

Trauben-Shake

  • Drucken
back to top

Trauben-Shake

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 TLHimbeersirup
2 ELHalbfettquark
0,5 dlkalte Milch
1 dlroter Traubensaft, kalt
Eiswürfel
2 blaue Traubenzum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten (ausser der Garnitur) mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.
  2. Mit Trauben garnieren und sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.