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Fenchel-Oliven-Spaghetti

Vegetarisch
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Fenchel-Oliven-Spaghetti

Zutaten

Für 4 Personen

400 g Spaghetti

Fenchel-Oliven-Sauce:
400 g Fenchel, gerüstet, fein gehobelt
100 g grüne oder schwarze Oliven
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Traubensaft
1 dl starke Gemüsebouillon

100 g Geisskäse oder Sbrinz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren


Zubereitung

  1. Für die Sauce Fenchel und Oliven in der Butter andämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, zugedeckt knapp weich garen.
  2. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse und Pfeffer bestreuen, garnieren.

Belieben mit wenig Zitronenschale und -saft aromatisieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal554
Eiweiss22 g
Fett17 g
Kohlenhydrate74 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 554 kcal, 22g Eiweiss, 74g Kohlenhydrate, 17g Fett.

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