• Drucken
Johannisbeer-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Johannisbeer-Shake

Johannisbeer-Shake

  • Drucken
back to top

Johannisbeer-Shake

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gJohannisbeeren
2 ELRohzucker
0,5 dlWasser
ca. 1 dlMilch
90 gSauermilch
Johannisbeerrispen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Johannisbeeren mit dem Zucker und Wasser zugedeckt weich kochen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Johannisbeerpüree, Milch und Sauermilch im Mixer schaumig mixen. Shake in ein vorgekühltes Glas giessen. Garnieren und sofort servieren.

Statt Johannisbeeren andere Beeren und evtl. weniger Zucker verwenden.
Sauermilch durch Joghurt ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.