• Drucken
Melonen-Tomaten-Saft
  • 10min
  • Vegetarisch
Melonen-Tomaten-Saft

Melonen-Tomaten-Saft

  • Drucken
back to top

Melonen-Tomaten-Saft

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gMelone, z.B. Galia, klein gewürfelt
100 gTomaten, klein gewürfelt
1 ELZucker
¼ TLZitronensaft
ca. 0,5 dlWasser
Eiswürfel
1 ELRahmjoghurt nature, nach Belieben
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Melonen- und Tomatenwürfel pürieren, durch ein Sieb streichen.
  2. Flüssigkeit mit Zucker, Zitronensaft und Wasser im Mixer schaumig mixen, über Eiswürfel ins vorgekühlte Glas giessen. Evtl. mit Joghurt und Cayenne abschmecken, mit wenig Cayenne bestreuen.

Den Saft mit wenig Gin oder Wodka in Cocktailgläser geben und als Apéro servieren.
Statt Melone Gurke verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.