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Sommer-Parisettli
  • 15min
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Zutaten

MengeZutaten
2Parisettli oder 1 kleines Parisette, ca. 200 g
Belag:
1 - 2 ELRapsöl
8 ScheibenRohschinken, ca. 80 g
½Zucchini, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
½gelbe Peperoni, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
2 ScheibenHalbhartkäse, z.B. Winzerkäse, ca. 100 g, in Streifchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Brot längs aufschneiden. Mit dem Öl beträufeln. Kurz unter dem Ofengrill rösten oder im Toaster toasten.
  2. Rohschinken evtl. längs halbieren. Jedes Stück mit den Gemüse- und Käsestreifchen aufwickeln. Rohschinken-Röllchen auf den warmen Brotboden legen. Deckel auflegen und sofort servieren.

Brötchen nach dem Rösten auskühlen lassen, kalt füllen und als Znüni oder Büro-Lunch einpacken.
Gemüse durch Tomaten und Gurken ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.