• Drucken
Kakao mit Schuss
  • 5min
  • Vegetarisch
Kakao mit Schuss

Kakao mit Schuss

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kakao mit Schuss

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Milchgläser à 3 dl Inhalt
4 Trinkhalme
1 lVollmilch, kalt
4 ELZucker
ELKakao
2 - 3 TLCognac, nach Belieben
wenig Kakao zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Cognac im Mixer schaumig rühren.
  2. Milch in die Gläser giessen, garnieren. Sofort mit Trinkhalm servieren.

Statt Kakao Schokoladepulver, sofortlösliches Kaffeepulver, einige Beeren oder andere Früchte, wenig Marzipan oder Nüsse beigeben.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.