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Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce

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Zutaten

MengeZutaten
Porridge:
250 gRhabarber, klein gewürfelt
Butter zum Andämpfen
3 ELZucker
4 dlMilch
2 dlWasser
200 gHaferflocken
½ TLSalz
Vanillesauce:
360 gJoghurt nature
1 dlVollrahm
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3 - 4 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Porridge: Rhabarber in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker mischen, kurz köcheln, herausnehmen. Milch und Wasser aufkochen. Flocken und Salz beifügen. Ca. 5 Minuten kochen, gelegentlich rühren. Dann zugedeckt 15 Minuten auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
  2. Sauce: Joghurt, Rahm, Vanillesamen und Zucker verrühren.
  3. Porridge und Rhabarber sorgfältig mischen, in Schalen verteilen. Mit der kalten Sauce übergiessen und servieren.
Porridge in einer Lunch-Box, die Sauce separat verpackt, ins Büro mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.