• Drucken
Chicorée-Sandwich
  • 5min
Chicorée-Sandwich

Chicorée-Sandwich

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Butter zum Bestreichen
3 - 4 kleine BlätterChicorée
2getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
2 TranchenBündner Rohschinken
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.
  2. Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.