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Gerstensalat
  • 55min
  • Vegetarisch
Gerstensalat

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Gerstensalat

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Zutaten

MengeZutaten
½Schalotte, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
50 gRollgerste
1Rüebli, ca. 50 g, geschält, in Scheiben geschnitten
50 gSellerie, gerüstet, gewürfelt
50 gRosenkohl, gerüstet, geviertelt
ca. 2,5 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
Salz, Pfeffer
Sauce:
½ ELZitronensaft
2 - 3 ELGemüsebouillon
1 TLRapsöl
Pfeffer
40 gKümmelkäse, gewürfelt
Nüsslisalat, gerüstet, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Schalotte und Knoblauch in Butter andämpfen. Gerste und Gemüse mitdünsten. Milchwasser dazugiessen. Halb zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit knapp eingekocht ist, würzen. Auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, mit der Gerste mischen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2533kJ / 605kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.