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Fruchtspiess
  • 5min
  • Vegetarisch
Fruchtspiess

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Fruchtspiess

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Zutaten

MengeZutaten
1 Holzspiess
½Apfel, in Spalten geschnitten
½Birne, Kugeln ausgestochen
½Kiwi, in Scheiben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Für den Spiess abwechselnd die Früchte anstecken. Frisch servieren.

Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Restliche Früchte für Salat, Joghurt oder Müesli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.