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Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich
  • 5min
Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

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Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

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Zutaten

MengeZutaten
1Mini-Baguette (ca. 20 cm lang)
Butter zum Bestreichen
wenig Senf zum Bestreichen
50 ggekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
ca. 50 gBerner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.
  2. Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3308kJ / 790kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.