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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blech von ca. 20 cm Ø
Backpapier für das Blech
3 ELApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 ELButter
100 - 150 gBaguette, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, halbiert
150 gRaclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben geschnitten
2rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Halbringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.