• Drucken
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kräutersalat mit Tessiner Ziegenkäse an Feigensenfsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 TLFeigensenf
1 TLmilder Senf
1 TLMayonnaise
2 ELEssig
2 ELWasser
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1 dlÖl
3 - 4 ELKräuter, z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Dill
Je 1roter und grüner Lollo
Schnittlauch, Kerbel
4Tessiner Ziegenfrischkäslein

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Öl und Kräuter fein mixen.
  3. Roter und grüner Lollo zu Rosetten formen, auf Salattellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Schnittlauch und Kerbel in den Lollo stecken. Ziegenfrischkäse dazulegen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.