• Drucken
Frischkäse-Brötchen mit Sprossen
  • 5min
Frischkäse-Brötchen mit Sprossen

Frischkäse-Brötchen mit Sprossen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Frischkäse-Brötchen mit Sprossen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1grosses Mehrkornbrötchen, aufgeschnitten
2Gala-Käslein
1 Handvollgemischte Sprossen
1Röschen Nüsslisalat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Brötchen mit Käse bestreichen oder belegen. Sprossen und Nüsslisalat darin verteilen. Brötli-Deckel zuklappen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.