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Kürbissuppe mit Zwiebelsprossen
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Zwiebelsprossen

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Kürbissuppe mit Zwiebelsprossen

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gKürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
1 TLmittelscharfer Curry
7 dlGemüsebouillon
250 gCrème fraîche
Zwiebelsprossen zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Kürbis zugeben, mitdämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten leicht kochen.
  2. Suppe pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche dazumischen, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten. Je 1 Esslöffel Crème fraîche darauf geben, mit Zwiebelsprossen bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.