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Couscoustaler mit geschmolzenem Tilsiter
  • 30min
  • Vegetarisch
Couscoustaler mit geschmolzenem Tilsiter

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Couscoustaler mit geschmolzenem Tilsiter

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Zutaten

MengeZutaten
3,5 dlGemüsebouillon, kochend
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gKürbis, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
140 gCouscous
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème, heiss
2Tomaten, in Scheiben geschnitten
100 grezenter Tilsiter, in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
Thymianblättchen, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon mit Knoblauch aufkochen. Kürbis zugeben, zugedeckt 5-8 Minuten weich kochen, herausnehmen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken. Couscous zur Bouillon geben, Pfanne von der Platte nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Deckel entfernen 3-4 Minuten ausdampfen lassen.
  2. Kürbis und Thymian unter den Couscous mischen, abschmecken. In Bratbutter oder Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten. Zu einem Taler formen.
  3. Tomaten- und Tilsiterscheiben darauf legen, zugedeckt 3-4 Minuten dämpfen, bis der Käse leicht geschmolzen ist, garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dazu passt ein Herbstsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.