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Kürbissuppe mit Weisswein

Vegetarisch
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Kürbissuppe mit Weisswein

Zutaten

Für 4 Personen

600 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
6 dl helle Gemüsebouillon
200 g Crème fraîche
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Kerbel, gehackt


Zubereitung

  1. Kürbis und Lauch in Butter andämpfen. Mit Wein oder Apfelwein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.
  2. Suppe pürieren. Ca. die Hälfte der Crème fraîche darunter rühren, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit restlicher Crème fraîche garnieren. Mit Kerbel bestreuen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal288
Eiweiss4 g
Fett24 g
Kohlenhydrate11 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 288 kcal, 4g Eiweiss, 11g Kohlenhydrate, 24g Fett.

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