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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
  • 15min
  • Vegetarisch
Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
½ TLSenf
½ TLHonig
2 ELApfelsaft
1 ELApfelessig
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
200 gSchnittsalat
1 BundRucola
4 ELKichererbsen, gekocht, abgetropft
100 gSchweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  3. Salat in tiefen Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.