• Drucken
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
  • 15min
  • Vegetarisch
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

  • Drucken
back to top

Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
120 gBrüsseler, in Blätter zerteilt
120 gFriséesalat, zerzupft
120 gCicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
2rosa Grapefruits, filetiert
150 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücken
1 ELSesamsamen, geröstet
Sauce:
0,5 dlApfelessig
1 dlRapsöl
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
  2. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.