- 1h45min
Sweet and Sour Porc
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Sweet and Sour Porc
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Schweinsvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 dl | Cidre (Apfelwein) oder alkoholfreier Apfelwein |
1 TL | Zucker |
2 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Tabasco |
1 TL | Ingwerwurzel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Salz |
1½ TL | Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt |
1 - 2 | Äpfel, fest kochende Sorte, in feine Scheibchen geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
Korianderblättchen zum Bestreuen | |
100 - 200 g | Crème fraîche |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Voressen in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Cidre, Zucker, Tomatenpüree, Tabasco, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
- Maisstärke unter Rühren zugeben. Äpfel in Butter andünsten, über dem Fleisch verteilen. Mit Koriander bestreuen. Crème fraîche dazu servieren.
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