• Drucken
Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella
  • 1h35min
Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella

Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella

  • Drucken
back to top

Salat mit gebratenen Peperoni und Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2orange Peperoni
1gelbe Peperoni
150 gSchweizer Mozzarella, abgetropft, in Stücke gezupft
2 ELRapsöl
1 ELPetersilie, gehackt
Salz, Zitronenpfeffer
Sauce:
4 ELRapsöl
3 ELZitronensaft
4Sardellenfilets, gehackt
Salz, Pfeffer
1Eisbergsalat, in Schnitze geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten schmoren. Peperoni in eine Schüssel geben, zugedeckt auskühlen lassen.
  2. Mozzarella mit Öl, Petersilie, Salz und Zitronenpfeffer mischen, mindestens 30 Minuten zugedeckt marinieren.
  3. Peperoni schälen, halbieren, entkernen. Längs in 2 cm breite Streifen schneiden.
  4. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
  5. Salat, Peperoni und Mozzarella auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.