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Gelbe Peperonisuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Gelbe Peperonisuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andämpfen
1 StängelStangensellerie, in Stücke geschnitten
2gelbe Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
150 gKartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
TLKurkuma oder Curry
7 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
100 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Sellerie, Peperoni und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Kurkuma oder Curry beifügen und kurz mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 30 Minuten leicht kochen.
  3. Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, je 1 EL Crème fraîche darauf geben.

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1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.