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Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse
  • 5min
Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

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Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Butter zum Bestreichen
Füllung:
100 gHüttenkäse, nature
½ TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
ca. 6 TranchenRohessspeck
ca. 2 ELKresse
einige Zwiebelringe

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Brezeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.
  2. Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Brezeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.