Rezepte

Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

Zurück
 
Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

Zutaten

Für 1 Person
1 grosse oder 2 kleine Laugenbretzeln

Butter zum Bestreichen

Füllung:
100 g Hüttenkäse, nature
½ TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
ca. 6 Tranchen Rohessspeck
ca. 2 EL Kresse
einige Zwiebelringe


Zubereitung

  1. Bretzeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.
  2. Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Bretzeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal292
Eiweiss18 g
Fett23 g
Kohlenhydrate3 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 292 kcal, 18g Eiweiss, 3g Kohlenhydrate, 23g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Erdbeeristurm von Sulgen

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?