Rezepte

Spaghetti mit Knoblauch

Vegetarisch
Zurück
 
Spaghetti mit Knoblauch

Zutaten

Für 4 Personen

400 g Spaghetti
4-5 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
50 g Butter
5 Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
5 Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen


Zubereitung

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Bundzwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
  3. Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

3 x täglich

35%

1 Portion dieses Gerichts deckt 35% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal589
Eiweiss21 g
Fett22 g
Kohlenhydrate76 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 589 kcal, 21g Eiweiss, 76g Kohlenhydrate, 22g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Erdbeeristurm von Sulgen

Artikel aus dem Shop

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?