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Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli

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Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELVollrahm
1 ELWeissweinessig oder Zitronensaft
1 ELWeisswein oder Apfelsaft
Salz, Pfeffer
100 gTeigwaren, z. B. Krawättli
2 ELVollrahm
1 BriefchenSafran
50 gChampignons, in Scheibchen geschnitten
Bratcrème zum Anbraten
Schalotte, fein gehackt
1 kleines Rüebli, grob geraffelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm mit Safran verrühren, mit den noch heissen Teigwaren mischen.
  3. Champignons in der kurz ausgespülten Pfanne in Bratcrème anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten und Rüebli zugeben, 1-2 Minuten mitdämpfen. Sorgfältig mit der Sauce unter die Teigwaren mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
Dazu passt ein Stück Brot

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.