• Drucken
Sandwich-Mille-Feuille
  • 15min
Sandwich-Mille-Feuille

Sandwich-Mille-Feuille

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sandwich-Mille-Feuille

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung 1:
Gala-Käsli
½ TLCurry
Pfeffer aus der Mühle
3 - 4Nüssler-Röschen zum Belegen
Füllung 2:
Gala-Käsli
2 TranchenSchinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
3 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.
  2. Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.
  3. Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.