• Drucken
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Kokosraspeln

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

  • Drucken
back to top

Kürbissuppe mit Kokosraspeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Andünsten
300 gKürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
½ TLCurry
2 ELKokosraspel
6 dlhelle Gemüsebouillon
Salz
1 dlVollrahm, flaumig geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.
  2. Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.