Rezepte

Apfelrösti

Vegetarisch
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3 / 30 Stimmen)
Apfelrösti

Zutaten

Für 4 Personen

200 g Brot, in feine Scheibchen geschnitten
Bratbutter zum Rösten
800 g Äpfel, z.B. Cox Orange, in feine Scheibchen geschnitten
2 EL Rosinen
Zucker nach Belieben
1 TL Zimt
ca. 1 dl Apfelsaft
Zimtzucker zum Bestreuen


Zubereitung

  1. Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
  2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Dazu passt Milchkaffee.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal294
Eiweiss5 g
Fett3 g
Kohlenhydrate60 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 294 kcal, 5g Eiweiss, 60g Kohlenhydrate, 3g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Küssnachter Chriesisuppe

Feine Jogurt-Rezepte

Sommerliche Rezeptideen und Tipps mit Schweizer Jogurt. Feine Desserts, Kuchen, Glaces und Shakes.

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?