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Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Vegetarisch
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Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Zutaten

Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

Sauce:
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Tomatenpüree
½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder ½ TL Korianderpulver
½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder ¼ TL Kreuzkümmelpulver
Cayennepfeffer, nach Belieben
1 Msp. Zucker
Salz

8 Pittabrote, angefeuchtet
1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
3 Schalotten, in Ringe geschnitten
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten


Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
  2. Pittabrote in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
  3. An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pittabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
  4. Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pittabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal1177
Eiweiss62 g
Fett63 g
Kohlenhydrate89 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 1177 kcal, 62g Eiweiss, 89g Kohlenhydrate, 63g Fett.

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