• Drucken
Salat mit Schabziger-Dressing
  • 20min
  • Vegetarisch
Salat mit Schabziger-Dressing

Salat mit Schabziger-Dressing

  • Drucken
back to top

Salat mit Schabziger-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
2 ELApfelessig
4 ELCrème fraîche
4 ELMilch
3 ELSchabziger, fein gerieben
1 Msp.Senf
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
400 gBroccoli, in Röschen, 2-3 Minuten blanchiert
200 gZucchini, in Streifen geschnitten oder gehobelt, 2 Minuten blanchiert
2Zwiebeln, z.B. Cipollotte, in feine Ringe geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
  2. Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber giessen, mit Zwiebeln bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.