• Drucken
Baguette-Schnittchen
  • 1h15min
Baguette-Schnittchen

Baguette-Schnittchen

  • Drucken
back to top

Baguette-Schnittchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
1 SchachtelGala-Käse (3 Stück)
250 gHalbfettquark
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1rote Peperoni, in Würfeli geschnitten
2 ELBasilikum, fein geschnitten
2 PrisenCurry
Salz, Pfeffer
1dünnes Baguette (ca. 250 g)
Basilikum für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
  2. Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.
  3. Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.