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Schabzigersuppe
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
4 dlHühnerbouillon
100 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
60 gSchabziger
2Schalotten, fein gehackt
1 StengelStangensellerie, fein geschnitten
Butter zum Andünsten
2 dlWeisswein
1,5 dlMilch
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln beifügen, weich kochen. Bouillon, Kartoffeln und Schabziger zusammen pürieren.
  2. Schalotten und Stangensellerie in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Milch und Schabzigerbouillon beigeben, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentassen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.