• Drucken
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
  • Vegetarisch
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

  • Drucken
back to top

Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
1 ELMayonnaise
2 ELCrème fraîche
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TLSenf
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
1Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten
2 BundRadieschen, in Scheibchen geschnitten
3Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
3 ScheibenToastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet
3 ELSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  2. Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.
  3. Das Dressing zum Salat servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.