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Rhabarber-Shake
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Shake

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Zutaten

MengeZutaten
800 gRhabarber, in Würfeli geschnitten
2 TLZitronensaft
6 ELZucker
4 dlMilch
360 gJoghurt nature, leicht angefroren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rhabarber mit Zitronensaft und Zucker weich kochen, auskühlen.
  2. Milch, Joghurt und Rhabarberkompott mixen, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 913kJ / 218kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.