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Hörnlisalat

Einfach & schnellVegetarischFür Familien
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Hörnlisalat

Zutaten

bis 30 Min.

Für 1 Person

Salat:
75 g Vollkornhörnli
1 kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten
2 Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten
1 EL Baumnüsse, gehackt

Dressing:
0,75 dl Rahm
1-2 EL Apfelessig
½ TL Birnendicksaft
½ EL Baumnüsse, gehackt
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Für den Salat Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.

3 x täglich

36%

1 Portion dieses Gerichts deckt 36% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal737
Eiweiss18 g
Fett45 g
Kohlenhydrate65 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 737 kcal, 18g Eiweiss, 65g Kohlenhydrate, 45g Fett.

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