• Drucken
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Unser Rezept für den dreifarbigen Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce ist ein bitter-süsser Genuss und farbiger Hingucker auf jedem Salatbuffet.
  • Drucken
back to top

Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Apfel-Honig-Sauce:
2 ELApfelsaft
2 ELApfelessig
1 TLHonig
3 - 4 ELSonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
200 groter und weisser Chicorée
100 gNüsslisalat
150 gEmmentaler AOP, grob geraffelt
2 ELKürbiskerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
  2. Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.