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Geröstete Randen mit Frischkäse
  • 55min
  • Vegetarisch
Geröstete Randen mit Frischkäse

Geröstete Randen mit Frischkäse

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Geröstete Randen mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgRanden, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt
3 - 4 ELBratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
4 ELRotweinessig
1 TLHonig
1 TLMeerrettich, geraffelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ringsum mit Bratcrème bepinseln, würzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten rösten.
  2. Für die Sauce Essig, Honig und Meerrettich mischen, würzen. Randen noch warm in Schnitze schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Frischkäsestückli darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.