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Lauwarmer Kohlrabisalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat

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Lauwarmer Kohlrabisalat

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Zutaten

MengeZutaten
3Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
1Essiggurke, fein gehackt
1 ELKapern, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELPetersilie, fein gehackt
100 gCrème fraîche
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

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